Как кассиру избежать двойной работы? Все плюсы интеграции

  5 сентября 2022 12:59
  82 просмотров
Айгерим Алиева

Бо́льшая часть предпринимателей в бизнесе используют учетные системы, мобильные приложения для служб доставки, CRM, терминалы самообслуживания и так далее. Но если две системы не интегрированы, то:

* В соответствии со ст.166 п.6 НК, фискальный чек ККМ должен содержать наименование всех товаров, работ и услуг.

** Согласно части седьмой статьи 284 Кодекса РК «Об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность по факту неотражения в контрольном чеке контрольно-кассовой машины одного или нескольких реквизитов по подпунктам 1) — 8) пункта 6 статьи 166 Налогового кодекса.

Интегрируйте Webkassa и свою учетную систему

Интеграция обеспечивает связь двух систем, что экономит время и упрощает ведение учета. Все операции выполняются в одной программе и автоматически передаются во вторую. А это позволяет быстрее обслуживать клиентов и обеспечивать соблюдение законодательства.

На данный момент Webkassa опережает своих конкурентов по количеству интеграций с учетными системами в несколько раз. Кроме этого, мы не раз убеждались в том, что механизмы интеграций в Webkassa имеют наивысший уровень качества. Ведь процесс фискализации не такой простой, как кажется, и в нем могут быть разные сценарии.

За 7 лет развития и взаимодействия с десятками тысяч клиентов, сотней учетных систем, механизм интеграций Webkassa имеет 57 методов, которые покрывает 79 различных сценариев взаимодействия.

Благодаря интеграции нашим клиентам достаточно выбить 1 чек в учетной системе, который автоматически фискализируется и будет соответствовать закону.

✅ Webkassa интегрируется с большим количеством учетных систем и специализированных систем бизнеса

*Webkassa — единственная онлайн-касса официально встроенная в 1С.

Если вы уже работаете в одной из этих систем, то можете подключить её к Webkassa и получить максимум преимуществ!

Перезвоните мне