Бизнес-кейс: как владелица кафе перешла на Webkassa спустя 8 лет работы на аппаратной кассе

  4 ноября 2022 14:49
  244 просмотров
Айгерим Алиева

Мы побывали в гостях у нашего клиента — Майры, рассказываем вам о ее кейсе.

Но Майру не устраивало это решение. Работа с аппаратной кассой каждый раз приносила неудобства: непредвиденные расходы на внезапные поломки, постоянное обучение нового персонала работе с кассой, отсутствие интеграции с учетной системой и двойная работа кассиров. Все это доставляло и ей, и персоналу неудобства.

Когда Майра изучала работу больших конкурентов, то случайно увидела отзыв популярной сети ресторанов быстрого питания Burger King о Webkassa. Подробно изучив сайт и функционал Webkassa, Майра нашла ряд преимуществ, которые нужны ее бизнесу.

Поэтому недолго думая, она начала использовать Webkassa на деле и получила подтверждение выгоды ее применения.

🚀 Интегрировав Webkassa и учетную систему, избежали двойной работы

Раньше приходилось вводить данные о продаже два раза: первый — в учетную систему, второй — в пластмассовую кассу для выдачи фискального чека. Это занимало больше времени, что было заметно в обеденные часы пик, когда клиенты торопились пообедать и вернуться на работу.

После интеграции все чеки фискализировались при оформлении продажи в учетной системе. Оставалось только распечатать один чек. Интеграция сократила время на обслуживание клиентов.

Webkassa интегрируется учетными системами в сфере общепита: iiko, r_Keeper, Paloma365, 1С, kafesoft.kz, Microinvest, Poster, Tillypad, Inside Systems, Rosta, quickresto.

💡 Кассиры перестали заучивать сложные комбинации при работе с кассой

Постоянное обучение новых официантов закончилось, так как все продажи они проводили в учетной системе.

👍 Касса ни разу не тормозила работу

Майра наконец-то оставила переживания за внезапную поломку кассы в самое неподходящее время, как это уже бывало на ее практике. К тому же, на момент перехода с пластмассовой кассы на Webkassa вышел новый протокол передачи данных 2.0.2, на который Майра перешла онлайн, не потратив ни денег, ни времени на перепрошивку.

✅ Майра наконец-то смогла удаленно контролировать свой бизнес

Благодаря замене кассового аппарата на Webkassa Майра смогла удаленно контролировать свой бизнес. Теперь она отслеживала выручку онлайн со своего личного кабинета в браузерной версии Webkassa.

alt

Майра убедилась в том, что Webkassa не только удобнее, чем пластмассовый кассовый аппарат, но еще и выгоднее. Теперь все обновления стали бесплатны, потому что они включены в стоимость тарифа, а это значит никаких перепрошивок.

Помимо этого, когда Майра покупала кассу, она сэкономила 50% от стоимости, так как воспользовалась акцией Trade-In.

Для всех, кто использует пластмассовый кассовый аппарат, действует акция Trade-In!

Обменяв свою старую кассу, вы можете перейти на Webkassa со скидкой 50%.

✅ Тариф “Мобильный” за 7 475 тг в год вместо 14 950 тг для программных касс
✅ Тариф “Популярный” за 14 750 тг в год вместо 29 500 тг для программных и аппаратных касс

Хотите обменять свою кассу? Оставляйте заявку по номеру +7-700-777-33-03

Перезвоните мне